一日數位全瓷美學 - 牙周病專科、植牙專科-當代楊新牙醫診所-牙齒美白/全瓷牙冠/一日全口重建/陶瓷貼片

當代FACEBOOK
在線訪客
一日數位全瓷美學

數位微笑美學設計 Digital Smile Design

數位微笑美學設計 Digital Smile Design

 
》你的笑容由你決定

以往牙科患者要做前牙美觀恢復時,最怕遇到治療後的牙齒美觀與心中的期待不符合時的狀況。

但又無法很明確地和醫師說明自己心目中理想的牙齒外觀而D.S.D(Digital Smile Design)的數位微笑設計門診將可以解決患者的顧慮。

》什麼是DSD數位微笑牙科門診呢?

牙醫師在做數位微笑設計之前,會拍攝患者的照片及影片來設計每位患者專屬的美學微笑分析報告,來讓患者可以【預見】、【參與】與【設計】自己未來的笑容模樣,以便達到患者心目中理想的術後牙齒外觀。

"牙齒型態是否適合自己?"

"是否有達到完美微笑比例?"

"治療後的牙齒是否可以讓笑容更加美麗?"

這都是臨床門診上患者會在意的問題。就讓我們透過【數位微笑牙科門診】讓您的笑容再往上加分!!

分隔線

流程介紹

分隔線

Step1初次評估:由醫師評估口內狀況,與醫師討論如何改善牙齒美觀問題。

Step2收集資料:拍攝治療前照片、模型,收集口內詳細資料,提供給醫師進行數位模擬。
Step3實際模擬:運用數位微笑設計(DSD)將齒列模擬在照片上,以及製作完成未來的刻蠟模型,利用高透性美觀臨時材料,在口內進行實際模擬,讓您的牙齒在還沒做任何處理之前,就先預知未來完美的笑容。
 
 
 
 

 

Step4定案:與醫師討論決定治療計劃,開始製作正式貼片及治療。

Step5迎接自信迷人的微笑:裝上正式陶瓷晶透貼片,從此之後就可以秀出自信迷人的笑容!

分隔線
案例分享
分隔線

 

線上諮詢
為了讓您享有更好的服務體驗,歡迎簡單留下您的資料及需要諮詢的項目,我們將盡快聯繫您,安排您的預約時間
當日預約,請直接致電03-4948311,不須填表,立即洽詢!!
*姓名:
*連絡電話:
*居住地:
桃園  中壢  楊梅 
新北市  新竹  其他縣市 
*回電時間:
09:00-12:00  13:30-18:00  18:00-21:00  全日皆可 
*從何處得知此網站訊息:
yahoo  google  facebook  電影院 
電視  親朋好友  DM宣傳單  其他(請在備註輸入) 
*諮詢項目:
植牙/全口重建諮詢  舒眠治療  美容牙科  數位微笑美學設計 
一般牙科 
備註:
*
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼

謝絕廣告與不實留言,以免造成他人權利之損失,謝謝您!

植牙免費諮詢專線:0800-200896

當代牙醫 - 植牙中心APP

緯來綜合台-玩美的人類(葉立維醫師)

環宇廣播電台-世界忽然一天(梁嘉元醫師)