桃園中壢當代牙醫交通指南- 桃園全口重建暨植牙中心|當代牙醫診所 - 牙周病專科、植牙專科-當代楊新牙醫診所-牙齒美白/全瓷牙冠/一日全口重建/陶瓷貼片

當代FACEBOOK
在線訪客
桃園當代植牙牙醫 交通指南

當代牙科診所

桃園市中壢區中央西路二段47號

騎桃園中壢ubike看牙去


(一)搭乘火車及公車:

中壢火車站—(左手邊巷子)桃園客運11路公車(往新屋)—搭至舊社站(靠近合作金庫)下車—下車後往右手邊走至國泰藥局左轉進入民權路步行大約5-8分鐘即可抵達當代牙醫診所(7-11旁邊)。
(公車時間:約15~20分鐘一班車)

 

(二)開車路徑:

   北上:
 
中山高速公路由新屋交流道下 → 往中壢市區方向 → 經民族路前行 → 至中央西路二段 。
 
南下:
 
中山高速公路由大園內壢交流道下→ 往中壢方向(市區) → 經延平路前行 → 至中央西路右轉前行(約五分鐘即至) 。
 
 

(三)搭乘高鐵:

乘坐高鐵接駁車至新生路站下車,往左走至中央西路二段,在右轉直走需經過SOGO二館,中信大飯店後,路程約走5-8分鐘,在直走即可抵達當代牙醫診所。

 

(四)騎乘u-bike:

租u-bike騎至新明橋停放,往左走至中央西路二段可看見對面的正忠排骨飯,在右轉在直走即可抵達當代牙醫診所。

 

線上諮詢
為了讓您享有更好的服務體驗,歡迎簡單留下您的資料及需要諮詢的項目,我們將盡快聯繫您,安排您的預約時間
當日預約,請直接致電03-4948311,不須填表,立即洽詢!!
*姓名:
*連絡電話:
*居住地:
桃園  中壢  楊梅 
新北市  新竹  其他縣市 
*回電時間:
09:00-12:00  13:30-18:00  18:00-21:00  全日皆可 
*從何處得知此網站訊息:
yahoo  google  facebook  電影院 
電視  親朋好友  DM宣傳單  其他(請在備註輸入) 
*諮詢項目:
植牙/全口重建諮詢  舒眠治療  美容牙科  數位微笑美學設計 
一般牙科 
備註:
*
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼

謝絕廣告與不實留言,以免造成他人權利之損失,謝謝您!

植牙免費諮詢專線:0800-200896

當代牙醫 - 植牙中心APP

緯來綜合台-玩美的人類(葉立維醫師)

環宇廣播電台-世界忽然一天(梁嘉元醫師)